Роль

Сергей Иванин
Бывает говорят,ну не себе не людям.
Бывает что молчат,идя своей тропой.
И как тут угадать,что грешным а что судьям.
Я радуюсь тому,что всё ещё живой.

Кадила сладкий дым,печалит и дурманит.
На паперти неволи,честь,воля не в пример.
Я Бога испрошу,уж Он то точно знает.
За то что отдаём,что дают взамен.

Не плавать не летать,те кто рубил нам крылья.
Отняли право знать,отняли право быть.
Украсть всё и продать,как лозунг нрава быдла.
Хочу понять я пусть,Бог меня простит.

Смеюсь или молчу...У Бога нет прислуги.
И мантию судьи Он мне не надевал.
Кто взял меч палача а кто подался в слуги.
Для каждого своё,роль каждый выбирал.