Экологика

Илья Неяли
Ты вся в розах, как ребёнок,
голос вкрадчив, цепок, тонок,
ни черта и не понять -
брюки подтянуть иль снять?

Весь в небесном, как ребёнок,
голос неподвластно громок -
соблазняя не кричать,
на чело легла печать.

Ты цветёшь и пахнешь снедью,
сыром с плесенью и медью,
не живёт в тебе Злой бог -
гладят водоросли лобок.

Пахну камнем в дни прилива -
словно скомканная ксива,
прокатился по колену.

За собой убрать не лень, а?
23.7.15-20