Не скреби носками по стеклу

Метоус Явков Слава Паршков
СОВЕТЫ... ОТ
ЖЕНЫ МУЖУ
СЕРДЕШНЫЕ,
БЕЗ ШУТОК..!

Не скреби носками по стеклу,
Лучше размести их на полу ...
Но они не будут делать ран -
Если запулишь их под диван

Секретно.

(шутка от 17.03.20.  11:46  )