Ода возрасту

Людмила Ласкина Васютина
Всегда все можно изменить
И скуку поменять на радость,
И даже осенью весну продлить…
Поймите возраст - это данность…

Он дан, чтобы понять величье
Своей души и творческих побед!!!
И осознать – любить прилично
Себя! Сколь ни было б вам лет!!!
ЛЛА
17.03.2020