Ведь душа молода

Людмила Ласкина Васютина
Осознай, это ты сейчас настоящая,
Ну, а прошлое… Оно осталось позади…
Нет, не старость впереди замаячила,
Ты поверь - ещё много чего впереди!!!

Ведь душа молода - не состарилась,
Она требует радостных, солнечных дней…
Её время пришло – она крылья расправила...
Всё прекрасно – поверь! И смотри веселей!!
ЛЛА
17.03.2020