Белый Ангел

Тамара Макеева -Пахистахис
По  тропинке  идёт  мальчик
И,  на  снег  рыхлый наступает.
Над  ним  летел  Белый  Ангел.
Малышку,  словно,  охраняет.

Неокрепшими  ногами
Тот  к  своей  мамочке  бежит.
Себя  пряча  под  крылами,
Над  ними  медленно   летит.

Шагнув  малыш,  оступился.
Мать  поддержала.  И,  опять
Летел  Ангел.  И  вдруг  скрылся.
Малыш  стал  твёрже  наступать!

Сынок  бежал,  что  есть  мочи,
И  мать  едва  смогла  догнать.
Мой  сыночек  уже  ходит!
На  снег  стал  смело  наступать.

Неужели  сын  так  быстро
Весною  ранней  стал  ходить?
Полетели  из  глаз  искры....
Но  Ангел,  продолжал   следить...

17  марта  2020.