Поэзия

Лариса Гапеева
Поэзия - волшебный, дивный свет,
Путь к истине, добру и жизни вечной.
Порыв души, высокой мысли след,
Восторг и поиск правды бесконечный.
Поэзия нам помогает жить
И в мир чудесный двери открывает.
Она времён связующая нить, 
И этой связи с жизнью не теряет.