Запоздалость

Любовь Питателева
Слово-то какое
              "запоздалость"...
Не случилась встреча вовремя.
Не сложилось так,
               что в полымя -
Из плохого в худшее -
               не сталось.
Это ж надо было -
               задержалась...
И пути-дороги в стороны
Развели нас...
               Планы сорваны...
Горечь на душе,
                А в сердце жалость...