Попугай кричит из клетки

Алма Ермекова
Попугай кричит из клетки:
"Я хочу сидеть на ветке!
Свежим воздухом дышать и на улице летать.
Где-то зернышко найти
Говорю ему:"Лети!"
У окна он посидел и на клетку поглядел:
"Жалко дом мне свой бросать!А пойду я лучше спать!"

P.S.Про моего попугая.