Матрица

Антон Буланников
Здесь остов матричного тыла
Оперся на чугун решеток и орудий,
За веру Вашу в новость мира,
Нам хватит всем веселия и жути.

Веревок для тебя, Марина, мыла,
И англетеров для Сергея мути,
И Александру хватит сердца пыла,
Кричит Володька: "Нате, жуйте!"

И в первом нашем необъятном круге,
Произойдет все так же, как и было,
Произошло все так же, как и будет,
а, ты, Маринка, вышла за дебила.