Гость

Андрей-Виктория Андреев
Отпразднуем? Который раз в году
Сквозь занавески Гость проходит страстный!
И на кушетку ляжет…На беду?
Глаза чисты, а помыслы не ясны…
Из сна вернулась я…обнажена…
Наглец прижмётся к телу без прелюдий…
И Рай…и Ад…а сколько дней одна?
Да кто пойдёт на поводу у судей,
Когда была бы мужней? Без греха!
Бочок…животик мраморного цвета…
Душа взлетела…пыли по верхам!
Ах! Некогда подумать мне об этом…
Печать поставит жаром сургуча
На грудь…на там…где к космосу поближе…
Как шоколад, я таю…от луча…
А он лежит, как лёг…почти бездвижен…

17.03.2020г.      A-V-A.