Мешает жить...

Игорь Касько
Мешает жить, забывший меру, спам.
Ушли друзья, забившие на счастье:
бредут по удалённым адресам
унылой кастой.

Опять сбоит замученный ГЛОНАСС.
Облезли карты. Стали словно фрески.
Тоска, как кит, заглатывает нас.
Но Бог уже разматывает лески...

12.03.20.