Если б я была мужчиной

Роксана Конюк
О, как сильно я б хотела
Мужиком потом родиться!
Я бы все на свете ела
И с друзьями шёл напиться.
В барах драки б затевал,
Угощал прекрасных дам,
Их за задницы б щипал,
Мне любая - по зубам!
Какой бы сволочью я был!
Красавцем или просто мразью.
Я б тебя «Одну любил!»
Не мужик, а светлый праздник!
А потом бы с братанами
У реки, в руке со стопкой,
Я как спел бы под гитару...
И ещё раз ебнул водки.

(15.03.2020)