Когда в этой жизни суровой

Любовь Симонова
Слова: Юлия Хазарова, Любовь Симонова

Когда в этой жизни суровой
Томится и плачет душа,
Проси утешенье у Бога,
Лишь с Господом жизнь хороша.

Припев:
Он успокоит верных,
Он исцелит сердца боль.
Милость Его безмерна,
И велика так любовь!

Назначены нам испытанья,
Путь в небо – борьба и борьба;
Господь видит наши страданья,
И нам помогает любя.

Мы с Ним одолеем преграды,
И в небо святое войдём,
Наполнится сердце отрадой,
Господь мирно слёзы отрёт.

Когда ты не видишь рассвета,
Вокруг безнадёжная тьма,
Склони поскорее колени,
Господь не оставит тебя.