Противовирусное

Диана Ласпина
Если настроенье в минус,
Сердце запускает кросс,
Мысли про коронавирус,
Отравляют ядом мозг,

Вооружитесь позитивом,
Свежим луком, чесноком,
Больше жидкости и пива,
И любви всем в каждый дом.

Птичий грипп мы пережили,
За спиной уже свинной,
Многие из нас столкнулись
В жизни ни с одной войной...

И какой-то "царский" вирус
Наши головы снесет?!
Мы заменим плюсом минус,
Выше нос, вперед, народ!

Про дизайнерские маски
Поздно, кажется, писать,
Женщины единогласно
Бросились их создавать:

Вяжут, камешки Сваровски
Не жалеют на декор,
Вышивают стильно, броско —
Вот такой вот коленкор.

Только маски эти мимо,
Если вирус в голове,
Если разрешили мнимо
Мысленно болеть себе.

Ничему не позволяйте
Вашу радость омрачить,
Глубже каждый день вдыхаете,
Продолжайте ярко жить!

#стихипрокоронавирус #победимкоронавирус #вирусустоп #стихиназаказ #стихидианыласпиной