повзросление - 6735

Август Май
повзросление
14:14
Публикация номер 6735

сегодня повзрослевший кот
ко мне в постель не пришёл;
конечно, это очень хорошо;
мне это - по боку; легко;

ему на днях исполнится полтора месяца;
а я не позову его на пьянку;
снова; хотел самостоятельности, бля?
так, я найду в кармане ровно пятьдесят три рубля;
и так барака своего скачусь по лестнице -
ему не снилось: он же лось, он лазал на стелкянку -
и падал, падла; и, вот, зараза, повзрослел;

я без кота лежу у двери на коврике;
мне блохи и соседские мяу -
всё мне сегодня поровну -
кот повзрослел; я ему был авторитет,
я ему рыбку, я ему - припоминяу...


но - вот - он повзрослел; и я ему не нужен;
я сам сегодня заварю себе щучью голову на ужин;
а он, такой  котяра - нашёл под плинутсом мою морковь,
гоняет, сволочь маленький, по струганным полам,
у него разве есть уважение к аклкашу малейшее?
я ведь ему нёс сосиску, я сегодня не нажрался в хлам...
мне кто поверит - господин Налейше?
ведь кот мне был так верен... скупая междумужская  безсексуальная любовь.
 
             17 марта 2020 года примерно 14:28

***