the may queen

Нордическая
ноша давит на плечи, белые от природы, я умею смотреть сквозь призму своей породы и смеяться так нежно... губы слегка дрожат. кто пришел сюда, тот навеки в тисках зажат.

это долг и себе, и всем, кто остался ближе, но звериный оскал на каждом, кого я вижу, превращается в маску, сложенную в лицо, и она означает 'сдайся, в конце концов'.

что останется мне, играющей против воли тех, кто раньше смотрел с восторгом и взглядом холил? улыбаться, как ты когда-то меня учил, и упрямо идти сквозь огненные лучи.