Шагает март

Татьяна Горошкова Барычева
А снег все валится и валится,
Весна такая нам не нравится.
По улицам Разъезжей и Моховой
Шагает март,но сам не свой.

Залив заснеженный без льда,
А в нем притихшая волна.
Над ней пушинок хоровод
Степенно тает в бездне вод.

И обещает нам вода,
Что все равно придет весна.
И будет солнышко в окно,
А на душе светлым светло.

Не напугать уж нас ничем.
Да, и скажу я вам:-'Зачем?"