***

Антуанетта Наварская
   ТЫ  попробуй  в е р н у т ь 
Разве сможешь писать о любви ,  если Я
Вдруг исчезну однажды и дом твой покину.
На себя лишь разлуки одежду   н а к и н у!
Разве станешь грустить, так же сильно, как Я?
Твоим мыслям  - простор  помешает  с в о б о д ы!
И перо , перестанет любовь прославлять!
Строчки сгорбившись, горе не смогут понять,
Чтоб вернуться к былому  - потратятся годы!

И листы ,как просторы холодных снегов , удивят
Чистотой  -  без помарок, набросков  и  с т р о ч е к.
Без двусмыленных фраз, запятых или точек,
Но просторы  снегов - ослепят гордый  взгляд!
Темный цвет, серый цвет  - их приют на холсте!
Почему же в стихи  -  они  с м е л о  шагнули!?
И любовь между мной и тобой " р а з о м к н у л и "!
Может чувства взыграли в тебе ... но не те?!

Ты попробуй вернуть взгляд мой полный огня!
И добавь в него каплю хмельного веселья!
Вот тогда - вновь вернется к тебе вдохновенье!
Как  мороз и напевы метели в  конце января.

А.Наварская
26.11.2019г
14 час 14 мин
Свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г