Все - таки коньяк!

Антуанетта Наварская
 
Вино? Мартини?  Всё - таки коньяк!
Налей в бокал зима мне ,  не жалея!
Из теплых он краев и значит мой земляк!
Бокал доверху   выпью,  не хмелея!
Горит свеча и теплится огонь
В моей душе под звуки старой скрипки.
Коньяк ... глоток - и я срываю бронь!
Заранее признав  с в о и  ошибки!

Огонь ... тепло ... Из прошлого глядят
Твои глаза , как в тот случайный вечер...
А ты ждала! Вот - вот ... и позвонят!
Но без звонков явился только ветер!
Кураж! Кураж! Из чувств - один кураж!
Один остался на цветной планете!
А боль разлуки - "вырвалась в тираж"!
И слёзы...с л ё з ы - по щекам  " в карете"!

Мечты ... мечты .. С позомкою из снов
Они летят , кружатся и танцуют...
Их  холодят объятия с н е г о в,
Морозы то крепчают, то  флиртуют.
Вино? Мартини ? Всё - таки коньяк!
Добавь в бокал зима мне, чтоб согреться!
За дверью нагошом  п о л з ё т  сквозняк
Плесни ему зима, чтобы развлечься!

А.Наварская
27.11.2019г
17 час 05 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г