похохмим-128 коронав 17. 03. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Какой-то мужик умер от короновируса - его мешками с гречкой в гараже завалило.
(С)из интернетов...
================
.
.
похоже
что у КОРОНАВИРУСА
ОЧЕНЬ МНОГО
ТЯЖЕЛЫХ
ПОБОЧНЫХ
ЭФФЕКТОВ
и ОСЛОЖНЕНИЙ
и в виде
ЗАВАЛОВ из
ПРИПАСЕННЫХ
МЕШКОВ с ГРЕЧКОЙ
.
.
.
17.03.2020г. 16-35
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018