Из парадоксов успешных людей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ…"
У успешных людей есть и страх, и сомнения, и тревоги. Они просто не позволили этим чувствам остановить их.
(Т. Харв Экер)

Мой ответ:
Переступив через сомнения, тревоги,
Ты покоришь успешно множество вершин!..
А кто-то в страхе не выходит на дорогу,
И в оправданье ищет тысячи причин…