Умом - Россию не понять...

Виталий Червонный
              ~//\\//\\~
«Умом – Россию не понять»,
безумству здесь поются оды,
и в заточении Свобода,
и дураков не сосчитать. ©
март, 2020 


«Умом – Россию не понять» — стихотворение (четверостишие),
написанное 28 ноября (10 декабря) 1866 года поэтом Фёдором Тютчевым.
Фото - оригинал письма