Нас учат дышать

Дмитрий Перкин
http://www.stihi.ru/2020/03/15/4575

Нас учат дышать сквозь миазмы, что душат,
И так заставляют хотеть их исправить,
И переработать любовью наружу,
В заботе о ближнем себя направляя
На Высшую правду, на Высшую силу
На мир и единство над злом и корыстью...
Нас учат любить и духовным законам,
Законам природы, соответствовать в мыслях.
Дышать и питаться взаимной поддержкой,
Любовью и радостью мир наполняя,
И так подниматься к Творцу безудержно
Добром и молитвой Его прославляя...