Знамя теневых доходов

Виталий Кулик 77
Вот и денежки пришли.
Вот и денежки упали.
Снялись мы с тобой с мели.
Парус мы с тобой подняли.

Нас с тобою чудеса
В бурном море ожидают.
Боцман, грогу! И пассат
Нам на бури – тучи тают.

Кучно денежки идут,
Словно тучные барашки.
Электронные. Но тут –
Нам хоть пластик,
хоть бумажки.

Поднимай повыше, брат,
Знамя теневых доходов!
Ты пират и я пират.
Мы - пример для мореходов.

Завтра, денежки спустив,
Выйдем мы в рубахах в море.
Лишь бы ветер не утих!
А команда будет в сборе…

***
Рисунок автора. На рисунке автора - автор.