Выпустив прошлого боль в Неву

Анжелика Лири
Все однажды встанет на места,
Милая, чудесная  вот увидишь.
Ты станешь той кем хотела стать,
А плохое из памяти просто выброси.

Начнешь смеяться любя и в голос,
Играть на рояле и пить вино.
С чувством наполненного покоя
С радостью в сердце, смотреть в окно.

Ты перестанешь плохого ждать,
Высохнет прошлое на ресницах.
Есть ли смысл в других искать
То что в тебе бьется синей птицей.

Ты напишешь свои трактаты,
Зажжешь положеных три свечи.
И уже не позволишь надрывно предкам
Навязывать жёсткие правила от балды.

Будешь ловить восхищенные взгляды,
Ты же знаешь прекраснее тебя нет!
Может быть влюбишься смеха ради
Пусть жизнь щекочет  нерв.

Если под кожей прописан джаз,
То на губах розовеет блюз.
Ты избавишься от давящего на грудь хламья,
Выпустив прошлого боль в Неву.