Классика жанра

Вероника Золотова
Смотрю на тебя сквозь ресницы
И думаю: Что за напасть?»
Вот надо ж так было влюбиться
И с головою пропасть.

По классике жанра развитие-
Сюжет: «Я тебе не нужна».
И что еще ядовитее,
Что есть у тебя жена.

А то, что я тоже за мужем
Мне не мешает мечтать.
Избито- как воздух ты нужен.
Но надо об этом  молчать.

Ни словом, ни жестом, ни взглядом,
Не выдать тайну свою.
Ты не мой. Ты не будешь рядом.
Но без тебя я умру.