Лоботомия

Виговский Олег
Чтоб диссонанс когнитивный
Счастливым быть не мешал,
Чтоб мир, тупой и противный,
Умным и милым стал,

Чтоб хрустнула громко выя
Гнобящей меня судьбы –
Нужна мне лоботомия.
Лишь правильно сделать бы…

Пусть мозг мне столовой ложкой
Выскребет коновал,
Оставив на дне немножко –
Лишь бы в штаны не клал.

С умом и моралью зыбкой
Простившись наверняка,
Пойду по жизни с улыбкой,
Полюбят все дурака.

Отъем здоровую рожу –
Вальяжный как баобаб,
Курить и синячить брошу,
Забуду смотреть на баб.

На Первом телеканале
Скажу, что стал пидорас:
Чтоб в Думу меня избрали
И приняли чтоб в «Парнас».

Обед мой станет обильней,
Солидней – банковский счёт,
Без ваших стишков дебильных,
Дурацких красок и нот.

Я с миром сольюсь в эйфории,
Достоин своей судьбы!
Всё дело – в лоботомии.
Лишь правильно сделать бы…