Кто под кровом живёт Всевышнего. по 90 псалму

Вера Сова
Кто под кровом живёт Всевышнего
И под сению крыл Всемогущего;
Любит кто и врага и ближнего,
Уповая на Бога Сущего.

Говорит Богу "Вседержитель мой!
Ты-защита моя и прибежище!
Упованье мое! Ты- Отец Родной!
Ты надежда моя и крепкий щит.

Не боюсь стрел с Тобою огненных.
Среди ночи пою Тебе, Господи!
Не страшусь тьмы ,злобой исполненной;
За Тобой сквозь тернии острые.

За Тобой - хотя тучи черные,
За Тобой сквозь бураны жгучие,
За Тобой идут все спасённые,
Веря в силу Твою могучую...

И под кровом Твоим  покоюсь я,
Хотя тысячи рядом падают.
На Руках Своих держишь Ты меня:
Будь всегда Ты моей оградою!

Не преткнусь,не споткнусь я с Господом.
С Ним и днём, и в ночи беседую.
Он-причал,утешение ,остров мой,
И победа над всякими бедами.

Я Твоими крылами хранимая,
Я под сению Всемогущего.
И Тобою нежно любимая-
Богом Вечным всего живущего.
17.03.2020$#&Vera s15:15