Лирическое

Лариса Багински
Как сладко греться светом
Твоих глаз,
Я ощущаю связь волнением.
Незримо моя жизнь с твоей сплелась
И нет дороже слов,
Чем имени твоё прикосновение.
Пусть замирает время на часах,
Как больно мне твоё отсутствие!
Мне счастье - засыпать в твоих руках
И просыпаясь -
Руки твои чувствовать.
Найди меня, верни меня, целуй!
Я растворюсь как сахар
От блаженства.
Как жаль, что ты остыл
И утерял
Нашей любви горячей совершенство.
Разлит по небесам закат,
Не знаешь ты
Как здесь красиво!
Люблю тебя! В рубашку носом
я дышу в затяг,
Как наркоман
Затягивается кокаином.