Гори закат, не догорай

Валентина Иконникова
Гори закат,не догорай,
Продли мгновенья жизни.
Собою путь мой освещай,
С рождения до тризны.

Пускай опять наступит ночь,
Холодная,сырая.
К утру она умчится прочь,
Рассвету уступая.

И снова день,и снова жизнь
Мне вдохновение вернут.
Строка нетленная,родись!
Тебя пусть правнуки прочтут.