Славим

Светлана Родителева
Слова песни,автор:Светлана Родителева,
автор музыки:Ирина Владимировна Гайденко)
        1.
Дед мой воевал
На фронтах мировой,
Был он русский парень,
Обычный, боевой.
Он на небесах
С друзьями говорит,
Победу прославляет,
Мир боготворит.

                Припев:
Победа и весна
Вместе навсегда,
А по щеке бежит
Хрустальная слеза.
Вспоминаем их -
Боевых родных,
Российских солдат
Славим стократ!
            
               2.
Нашим людям дед
Желает лишь побед,
Пусть победит добро,
На век погибнет зло.
В каждой семье
Был кто-то на войне:
Отчизну защищал,
Победу приближал.
          3.
С Победой май расцвёл-
Радость велика,
Солдаты-победители
Живы навсегда,
Живы в наших душах
И у нас в сердцах,
Мы ими так гордимся
И славим их в веках.               


Эту песню можно прослушать на ютубе по ссылке://youtu.be/iBXKwqQPyMc