О прошлом...

Айс-Берг
... попытка забыть о прошлом, безумие.
И делать вид, что его не было.
Значит оно отправляет нас к раздумью,
Коль в сердце для вечности застыло.

... и без него будущего не бывает,
И всё, что в те годы произошло,
Так было нам нужно, хоть и убивает,
Но нам было спасению крыло.

... душу старались чувствами держать в тепле,
Чтоб она ароматила счастьем,
Ведь каждому приходилось бродить во мгле,
А, чтоб изменить, ум не подвластен.

16:15-16:34 17.03.2020