Господь готов помочь!

Ольга Васильева 14
Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной
Молитву шлёт, смотрю,
Друг закадычный мой.

Печальные глаза
Устремлены к Христу.
И каждая слеза
У Бога на счету.

Господь на сердце зрит.
Ему ли не видать,
О ком душа болит,
О ком печаль опять?

Господь готов помочь
По милости Своей-
И тихо тает ночь
Над головой моей... (2014г.)