Где ты?

Татьяна Назарчук
Одна, как свеча в ночи,
Одна, как тень на стене.
Ну, что же ты, не молчи,
Поскорей приходи ко мне!

Вдвоём мы рассеем тьму,
Вдвоём мы встретим рассвет.
Прости, никак не пойму,
Почему тебя рядом нет.

Я, конечно, могу одна,
Но как здорово быть вдвоём!
И тогда наступает весна,
Жизни гимн мы вместе поем!