Похмелье как стимул

Рихард Мор 2
Похмелье как стимул начать сначала
Условно занятно обидно больно
Как шёпот прибоя
Как времени мало

Постигшему горю влачить мгновенья
За бывшую ранее маску счастья
Как вспыхнули страсти
Песчаные змеи

И что это значит ответ помилуй
А впрочем я знаю и сам но всё же
Довольно тревожно
От этого в спину

Летят закалённые стрелы рока
В них яд на узорах и мёд на перьях
Рождают похмелье
И радость немного