Плохое с хорошим

Дмитрий Хрисанфов
Тоской прошлогодней запела листва,
Отоспавшись под белую дрожью.
Я вспомнил любовь и пламя костра -
Всё сожгло нарумяненной ложью!

Но с ней и мечты отряхнулись от сна
И сладко зевают о прошлом.
Где сладостным ветром пленила весна,
Распускаясь за нашим окошком.

Бушует во мне нерастраченность грёз,
Завернулось плохое с хорошим.
Может будет у нас с тобою всерьёз?
Может будет на то лишь похожим!

И всё же любовь былой не была,
Хоть и жгла нарумяненность ада.
Я верю всерьёз и жду у костра,
Или, как тут поромантичнее надо?