La poesia... на исп. яз

Любонька
La poesia vive en mi alma,
en mi cabeza, en mi corazon...
De muchos fallos la poesia salva
y me ayuda a no perder mi opinion.

Los ojos ven la naturaleza bella
y las palabras nacen para los versos...
La poesia es - una estrella,
que deja en mi frente rayas como besos.

Yo cada vez doy gracias al Cielo
por mi talento para componer canciones;
que siento dentro un sabor de caramelo
y el olor fragante de las flores.

Amor, tristeza, miel de alegria -
mi animo (parece) siempre sabe;
estoy feliz con Musa de la Poesia,
su curacion es lo mejor que un jarabe.             

Escribo...o verdad, o fantasia...
de tus tesoros cojo rimas como perlas,
divina hada, milagrosa Poesia,
tu me inspiras a volar sin las fronteras...

Eres mi sol, respiro... mi destino;
eres mi fe, mi esperanza para bien...
los sentimientos de mi alma son - tu trino.
La Poesia siempre vivira! Amen!


06/03/2020/