Элегия

Вадим Атмаджан
ты помнишь? -  были рядом мы ,-
то удивительное лето ,-
где в ожидании рассвета ,
 мешали краски полусвета
с  печалью легкой полутьмы ...

...коснулись пальцы тишины,
 как клавиш белого рояля ,-
на нем  вы некогда играли ..
да свечи тая догорали ...
...те звуки больше не слышны..

 когда-нибудь вернемся ль мы
 туда , где солнце светит вечно,
 где время движется беспечно ,
где море счастья бесконечно ..
и нет наскучившей зимы ?...