День Радио Триумф

Михал Саныч
Музыка волшебная
Будоражит ум
Это запускается
Радио триумф

Добрые ведущие
Слушателей рой
Ставят только лучшее
Все для нас с тобой

В этот чудный праздник
Светлый юбилей
Треки веселее
Нам поставь диджей

Славия Наталка Карп
Как профессионалы
Враз обслужат интернет
И большие заллы

С днем рождения друзья
С праздником удачи
Унывать ни как нельзя
Веселимся значит!