Шепни мне, что в мыслях твоих

Юлия Марсянова
Шепни мне, что в мыслях твоих?
Ах, как ты серьёзен всё же!
Хоть раз раздели на двоих.
Знай, я ведь живая тоже.
Отбрось все сомнения и страх.
Дай шанс мне чуть-чуть стать ближе –
Стать лёгкой волной на губах.
Ах, как я хочу, ты слышишь!
И в сердце впечатался штрих –
Дай шанс, я тебя возвышу.
Открой мне, что в мыслях твоих,
Ведь я и без слов услышу.

17 марта 2020