Нарисуй мне весну...

Тихонова Наталья
Нарисуй мне весну, у которой
Еще много снегов в закромах.
И под пышным, пушистым покровом
Она прячет цветов аромат.

Нарисуй мне лесные опушки
И поляны, и кромки болот.
Я люблю это все, потому что
Там весна начинает полет.

Ее волосы - рыжие кудри -
Словно искры огня вьются в небе.
Этот образ тайной окутан -
Заменить же его теперь нечем...