Пройдусь по паперти с двустволкой...

Фальшборт
Пройдусь по паперти с двустволкой
Продемонстрирую сей класс
Всё забубеню рифмой колкой
Под темень - выколи мне глаз.

Не нравится Фальшборт - моншеру
Не предлагайте вы ему
Не ваш халяль или кошеру -
Всё чуждо русскому уму.

И не Дункан из Сан Франциско
Не Крупская, не Лиля Брик
Есть у Фальшборта своя киска
Без ваших пафосных интриг.

11.3.2020