И швырять слова, как тарелки швыряют в стену...

Мария Килден
И швырять слова, как тарелки швыряют в стену, одиночество растворимое пить с утра - мы же взрослые люди, зачем нам все эти сцены, да и город, родная, не любит дешёвых драм. Здесь совсем нет света - голос у марта серый, и дожди между нами высятся, как стена - распадаясь в метро, чтоб к дедлайну остаться целой, жизнь давно уже катится к и, возможно, на. Слякоть в мыслях, и лечь пораньше - смешная шутка, недосып на плечах тяжелее, чем синий кит, тут бы лечь да сдохнуть, но вот ведь какая штука - я безудержно жив касаньем твоей руки. Если есть некий высший смысл - то он об этом, о горящих друг другу душах в кромешной тьме, для которых - увидишь - исчезнет страх, и настанет лето, и раскроется Новое в списке уставших тем.

Выше нос, родная - ничто не приходит сразу, но пока ты рядом, вселенная верит в нас.
Даже если всё накрывается медным тазом -

Нам в хозяйстве как раз пригодился бы медный таз.