Е2

Ольга Бут
Растает снег и будет все тип-топ.
Сегодня я немного мизантроп.
Сегодня я пинаю пироги
Не в целую, в три четверти ноги.
Рядится в снег береза за окном,
Есенинским покрыта серебром.
Назавтра, к ночи, вычернится  двор –
Глядишь, не серебро, а мельхиор.
Известны тыщи вирусных пород -
Короновать один, и ну, в народ!
И в панике беснуется толпа,
От антимонархиста до попа.
А мне зимы по прежнему не жаль,
Апрель грядет, а кажется январь.
Но поутру, очнувшись ото сна,
Шагнет весна с позиции Е2...