Не держите обиду

Ольга Фетт
Обида,
   словно, вязкая основа-
порой залипнешь
ВсЁ!
больной "душой"
и гложет мерзкая
    и не дает покоя
нет сил:
         ни мыслить,
            ни творить,
               ни... быть собой.