Настроение 2

Марина Иней
Иду средь весенних луж
Мне грач переходит путь..
Наверно,не выйдет уж
Отдать,чтоб потом вернуть..
Не встретимся никогда
Не свидимся никогда
Дороги-пути не даст
Студёная нам вода..
..Так будем мы век ходить
Теряя судьбы следы
И кто-то из нас один
Заступит за край воды
И больше земная твердь
Не сможет сего  терпеть
Да что ж за печаль теперь
Об этом мне песню петь?