Страшный сон

Ольга Квиташ
Приснился сон: я в мускулистой плоти
В толчке ядра верчусь, как карусель,
Затем жую морковь, и не найдёте
Меня с пирожным, пьющую кисель.

Теперь табу на сладкое, мучное!
Я - на пробежке, я - у турника...
Крещусь со сна. Приснится же такое!
И снова к сдобе тянется рука.