Голова плывёт от мыслей!

Геннадий Смирнов 2
Заблудился динозаврик,
В ямках,зарослях,буграх
И продрог он,словно зяблик,
Появился даже страх.
Не раздвинуть горных высей,
Пик никак не одолеть,
Голова плывёт от мыслей,
В пропасть как бы не слететь.
Очень хочется геройства,
Страсти буйной и любви,
Нежных волн от беспокойства,
За желания свои.
А пока что,динозаврик,
Тихо ходит,сея грусть,
Изучая склонов дали,
Хоть их знает наизусть!