Ma chere, на шее сидя, не пили!..

Цветков Павел
Легко манкируя СанПин’ом
На пандемической волне,
Как будто нож воткнула в спину –
На шею ты уселась мне.

В пылу лихого беспредела,
Не разобравшись сгоряча,
Ma chere, ты мне на шею села,
И защитила невзначай.

Готов в любую жопу мира
Тебя на шее унести,
Чтоб никакой короновирус
Не сбил нас с верного пути.

Готов тебя отправить в космос,
Вернуть назад и обнулить.
Вот только в шутку иль серьёзно
Не смей, ma chere, меня пилить!

На самой сильной и удобной
Из всех тебе известных шей
Сиди комфортно и нескромно,
Но не пили меня, ma chere!

Растенья вянут, молкнут лиры
И даль уже не так светла –
Уж лучше, пусть короновирус,
Чем эта ржавая пила.

Моими чувствами играя
В густой обыденной пыли,
Ma chere, услышь меня, родная –
На шее сидя, не пили!..